Triste Lamento
Meu triste lamento
Soa contra o vento.
Sussurra a chorar
Como a brisa leve do mar.
Sou como a aurora
Que marca sua hora
Pra ser feliz, pra chorar.
Pra sorrir e pra sonhar.
Meu triste lamento
Chora por dentro.
Nada o impede
Apenas me sede
O conforto de poder voar.
Podia ter sonhado,
Podia ter sorrido,
Podia ter cantado,
Podia ter vivido...
Apenas podia.
Não posso mais.