SENSÍVEL!

"A diferença entre um poeta e um louco, é que o poeta

sabe que é louco, porque a poesia é uma loucura lúcida."

(Mario Quintana)

*

S E N S Í V E L !

*

O silêncio fala, e ele escuta

o silêncio dita, e ele escreve

ele nina o silêncio pra dormir

quando ele chora, o silêncio sente

falar com o silêncio? Tá doido?

Ouvir o silêncio? Tá sem juízo!

Esse sem juízo, doido varrido,

ele é louco sim... Ele é poeta!

*

Pra ele, o universo é logo ali

o céu não fica muito distante

até pega as estrelas com as mãos

da lua ele canta para o sol...

Mas, como pode? Ele não tem asas!

Esse dom, esse talento, ele tem sim.

Ele não tem asas, mas ele voa...

Claro que ele voa! Ele é poeta!

*

Ah, como voam, esses loucos lúcidos poetas!

*

11/11/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta voador -

"Se não for louco, não é poeta."(dilsonpoeta)

************************************************