Atravessando a ponte de pensamentos

Tentando atravessar a ponte

Que são três tábuas de madeira

Tentando não cair no abismo

Tentando parar a tremedeira

O medo é enorme

A ansiedade incontrolável

Será que há alguém lá do outro lado?

A dúvida atrapalha

O vento me Chacoalha

Poderia ser mais fácil

Mas essa é uma das minhas maiores batalhas

E se eu cair

Quem veria?

Não há ninguém aqui

Quem se importaria?

Tentar se acalmar

É a melhor opção

Acalmar o corpo

A mente

E o coração.

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 16/11/2024
Código do texto: T8198063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.