Face a fase
Era uma fase da fase da fase...
E uma antiga conquista, da antiga sem conquista alguma...
Era só uma, que tinha duas faces: uma cara e uma coroa que nunca se conheceram..
...........
Você é você, e os poemas são você também
Só que você escreve, e nem sempre escrever é ser bem interpretado
E quando isso acontece,
o texto fica sem pai, sem irmão, e sem limites para servir de espelho