Meus, Seus e de Todos

Me dê um momento entre você e o tempo,

Deixe eu delirar os sentimentos que tenho,

Me leve aos seus braços contra o vento,

Abrace me libertando desse medo,

Olhe para o SOL, eu vejo as estrelas,

A lua branca sobre céu negro,

Vou para meu carro sem destino

Jogo as malas e saio rindo...

O tempo do sol entre as estrelas,

Sentimentos na lua da noite negra

Com vento sem destino

Abracei o medo e deste sofrimento sai rindo.

Tiago Augusto Donegá
Enviado por Tiago Augusto Donegá em 16/01/2008
Código do texto: T819749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.