É uma coisa ou 'coisinha' que só quem a ama sabe...
Pode tentar 'mensurar', explicar mesmo não tendo explicação!
É algo que só 'ele' sabe o que sente pela 'pessoinha' em questão!
É uma pessoa, um alguém no mundo que só quem ama sabe o 'porquê'...
Se conhece, já viu ou ouviu 'dizer'!
É algo simples graças ao seu nome de anjo, beleza de musa
e meiguice de um unicórnio selvagem!
Um sentimento inevitável e indomável como as ninfas mitológicas
que também corriam naquelas paisagens!
É fatal, pecaminoso e bom, divinal... um 'elisangelho' se mal comparar
num 'Elisângelus' duma ladainha de amor que teimo em recitar!
É cortês, platônico, infantil, titânico, e feito o pégaso que leva tatuado,
selado, eterno e imortal!
É de se invejar quem tem o seu o amor, salivar e se aliviar com o gozo
vindo à tona ao imaginá-la 'ao natural'!
É amar alguém pela beleza, pelo que é... por ser mulher 'de Rico', e pelo seus shorts!
É amar 'top', collant, cotton, clochard, legging, lycra, 'moletom', 'pet', 'skorts'...
sua presença, seu xedô nesses mesmo shorts que doavas... e 'revê-la' em quem os usava!
É Dedicar-lhe odes 'ergométricas', 'isométricas', ou de 'forma corrida' a acompanhando correndo até o sol
ou 'Elisando' por um arco-íris!
É 'zanzar' e se perder em pensamentos... viajar no tempo ou espaço entre as estrofes...
e no País das Maravilhas com 'refresco de refrigerante' fazer daqueles cogumelos 'Estrogonofe'!
Obsessivo, compulsivo, impulsivo, básico e instintivo!
É amar uma mulher anjo, mãe de Dagon, filha da Dona Naná e uma linda jovem-senhora brejeira dum subúrbio e daquele 'sub-bairro'!
É amar a Elisa, Ângela, Zanza, 'Elizanza'... 'uma Melo', Moreira e Moreira, 'Elisanja' e 'dríade da amoreira'!
Amar Elisângela é...
Dar as suas asas a imaginação, voar até o sol, e admirar um lindo anjo que ao invés de camisola use um 'shortdoll'!