Razão

Pela falta re razão

muitos criam razões

para, assim, tanto pintarem

como também bordarem

e, assim contribuindo

tanto em prol da criminalidade

assim como à violência

nessa cruel realidade,

ou porque não sabem

que são loucoa de verdade

ou, por simplesmente não quererem

enfrentar essa verdade

e, assim existem...

mentindo, roubando e ,

até mesmo matando

e, com toda naturalidade,

por serem psicopatas de verdade

e, por isso essa ser a sua realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2024
Código do texto: T8196763
Classificação de conteúdo: seguro