Sicário das entidades ocultas

Vou unir forças com entidades ocultas

vou matar um monte de otários

serei um mercenario

para ganhar um bom salário

vou matar inimigos

que eu nem conheço

mas eles vão morrer

mesmo sem ter porque

Poderei me transformar num vampiro

ou num sicário

adoro guerras de cunho religioso

adoro assassinar demagogos

além dos senhores das rezas

tenho ódio dos homens da politica

que geram , guerras ideológicas

que fazem do povo , massa de manobra

Vou matar , cometer extermínio

e os canalhas dessas entidades ocultas

vão eleger um testa de ferro

para se pronunciarem na imprensa

pois suas identidades , terão

que ser preservadas aqui ou no inferno

Eles vão dizer , que toda guerra

se faz , em nome da paz

Estou com sangue nos olhos

Por isso minha poesia , tem tanta raiva

farei minha carnificina

farei algumas cabeças, de troféus

e se esse sicário

morrer em combate

sei que pro céu , ele não vai

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 10/11/2024
Reeditado em 10/11/2024
Código do texto: T8193948
Classificação de conteúdo: seguro