Descolamento da realidade

Tenho abismado observado

inúmeras pessoas existirem

totalmente deslocadas

realmente da realidade

e, assim criam

as suas próprias fantasias

como também universos paralelos

onde verdadeiramente existem

nessa totalmente estranha realidade.

Pois, é exatamente isso

que horrorizado vejo

nas minhas silenciosas observações,

como se uma secreta arma

hipnotizasse as massas

para, assim não verem

e, portanto entenderem

que, realmente há muito tempo

vêm sendo monitorados

como também manipulados

por esses opressores

que vos querem ver

tanto loucos como também

derrotados, de fato,

além de marionetes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/11/2024
Código do texto: T8193180
Classificação de conteúdo: seguro