Metas para fim do ano.

Não consegui o emprego dos sonhos,

para os meus projetos,tô me lixando,

Não participei de palestras,

Já sei do que realmente interessa,

Não planejei a viagem paradisíaca,

Tô bem com banho de piscina,

Não sei o que vou fazer da vida,

Sabe são tantas ilusão de vida perfeita,

Metas que nunca chega,

A vida real é palpável, e desagradável,

Não é frustração da garota imprestável,

Mas cuidado com meta de vida invejável,

Não consegui tudo que queria,

Mas alcancei muito mais sabedoria,

Não tenho metas para o fim do ano,

Posso tá em Copacabana amando,

Ou em casa reclamando,

A minha maior meta de vida é felicidade,

Superar as dificuldades,

O resto é blazer,

Tô nem aí o que vão dizer,

Minha meta agora é enlouquecer,

Faço o que quiser,

Sigo sem neuras,e na vida tenho fé,

Quem vive de planejamento é agenda,

Quero mais que a vida me surpreenda.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 09/11/2024
Código do texto: T8192923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.