Versos Entre Desgraças
uma estrela ainda em fogo
entre brutal buraco-negro
uma vela ainda acesa
entre impiedosa tempestade
um pinheiro ainda verde
entre bárbara queimada
uma casa ainda intacta
entre absurdo terremoto
um feto ainda vivo
entre trágico aborto:
um homem ainda digno
entre a atual humanidade
www.artedofim.blogspot.com