Aparentes Loucuras

É tórrido, imenso

Frio, cálido

Impulso que me faz enlouquecer

Nessas adversidades de desejos

Repulsa que em mim arde

Insano, que se faz querer

Coisas que não sei dizer

No pálido véu da noite

Meu medo se esconde

Medo de transparecer

O que se inibe

Entorpecido

Pelos remédios

Que me acalmam

Quando o efeito acaba

Me inquieta sem cessar

Já não vejo necessidade

De me esconder

Se já me denominam louca

Que seja, então, sem máscaras,

Que eu seja, enfim, livre

Para enfrentar meus próprios fantasmas..