Círculo Vicioso

Para que direção estou indo?

Já nem sei mesmo quem eu sou

Eu queria que estivesse ao meu lado

Mas eu me despedaço e me espalho com a dor

Eu não deveria sentir a necessidade de enviar um sonho

E receber de volta uma conexão verdadeira num mundo falso

Não existem singularidades na vida ou no amor, não tenho

Nem preciso de sentimentos retribuídos de você

Suas palavras nunca me trazem um conforto

Mas seu beijo é como uma chama em meus lábios

Eu cansei de ingerir doses tóxicas de sua existência

Esta doce agonia é o dolo do meu pecado

Como você gosta, enlouqueço de abstinência

Sendo sua ausência um terror me partindo em pedaços

Não existe nada como o alívio que você me trás a consciência

Mas a minha paciência esgota e pelo terror sou devorado

Me queimo por dentro como criando um inferno no meu peito

Mas você não se surpreende com a maneira que eu quero mais

Desde que eu te procure, te encontro onde eu não deveria

E mesmo sabendo a gravidade sua ausência me consome a paz

Porque você me faz sempre buscar-te quando eu só me afundo

A dor do purgatório volta e então novamente te procuro

Sem seu toque sugestivo e seus jogos complicados

Acabo por subir aos céus e afundar em um pesadelo profundo

Não me encontre, me escondo, porque eu busco sempre um canto

Ainda que eu saiba que não há canto em um circulo vicioso

Eu penso que me acostumei com a tortura da sua ausência

Mas percebo que me desoriento e fragmento com o desgosto

Não quero experimentar mais incertezas e mentiras

Num mundo pouco convidativo e cruel me afogo

Deveria ter um sentido mas é apenas minha vida

Mostrando pra mim que não existe fuga fácil deste jogo

Contrariado, me rendo, você venceu

Estou novamente em sua procura

Vamos ver no fim do dia o tamanho do estrago

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 06/11/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8190529
Classificação de conteúdo: seguro