Desequilíbrio mental

Devido as doenças neurológicas

a mente termina realmente

totalmente oscilosa

e, portanto instável de verdade

e, nessa instabilidade

acontece crises na realidade

de verdadeiro terror,

por causa da sua mobilidade

que, muitas vezes levam

esse confuso paciente

tanto a matar

como também a tirar

a sua própria vida na realidade,

porque infelizmente a sua mente

é doente de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2024
Código do texto: T8190112
Classificação de conteúdo: seguro