MUDANÇA DE HÁBITO

Quero muito mais,
Do que o tal do costume,
Quero afogar meus ais,
No realce do seu lume.

Nos seus braços quero chorar,
Qualquer coisa ouvir,
De repente mudar,
E começar a sorrir.

Quero um mistura fina,
De rock, blues e soul,
Ver além da próxima esquina,
A novidade me intimando pro show.

Quero andar em linha torta,
Pensando em não pensar,
Ressuscitar a poesia morta,
Mandar o tempo esperar.

Quero o não valer do peso,
Fragmentos pra lá de insanos,
Sair completamente ileso,
Um “santo” entre profanos.

E por fim, cair do próprio eu,
Causar fissura na relação,
Curtir um instante que é meu,
Sem culpa no coração.

... Posso?