Demétrio (Homenagem a Dimitr Karamazov )

Que soco,

peito de aço !

Pobre coração fraco,

frágil, louco

És um filho do louco

Que louco você,

Demétrio

Aquele balcão da morte

Megeras, traição

Golpe, Demétrio

confusão e bebedeira, Demétrio

Aquela vadia

Russa maldita

Tua desdita,

te enganou

desforras-te no copo

antes da cadeia

E aí suspirarás

e de nada adiantará

valente Demétrio

Inocente Demétrio...

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 04/11/2024
Código do texto: T8189190
Classificação de conteúdo: seguro