Maluco

Falava consigo mesmo

e, em alta voz, de fato,

e quando lhe perguntavam

qual era o motivo

de realmente ele ser assim,

sorrindo e sempre no chão cuspindo

lhes respondiam e descontrolado ria,

é porque escuto vozrs

que vêm do além meus amigos.

Para, logo em seguida gritar,

ajudem-me! Ajudem-me!

E assim nesse ataque de pânico

realmente por um tempo ficar

se desbruçando no chão,

até que chegue uma enfermeira

com os seus ajudantes

e, assim, uma injeção de calmante

no seu corpo aplicar

e, assim for levado de maca

e na cama em seu quarto dormir

por pelo menos quatro horas e para, assim,

quando realmente despertar

essa novela continuar,

por ser maluco, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/11/2024
Código do texto: T8187961
Classificação de conteúdo: seguro