Doido varrido

Devido as suas loucuras

terminou no pinel, de fato,

e, realmente é tão louco

que, em suas alucinações

fala a todos, de fato,

estar num grande hotel,

quando na realidade

está num imenso hospital psiquiátrico

e, repleto de loucos

como ele, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/11/2024
Código do texto: T8187928
Classificação de conteúdo: seguro