=//= Tem dias... =//=
Em que amanheço assim...
Nessa escuridão
Sem saber onde estou
nem o que aconteceu
O sol no céu já vai alto
Mas sigo com a sensação
De que para mim
E por tudo aqui
O dia ainda
Não amanheceu...
§§§
= © Roberto Coradini {bp} =
27//10//2024