Greve de fome

Estou com fome , mas não vou

comer meu pão

vou deixá-lo no armário

até ele ficar embolorado

o trigo vai ficar mofo

com bactérias e fungos

quero ficar na pele e osso

Vou fazer uma greve de fome

sim estou ficando louco

esse pão tem miolo

já esse homem esquizofrênico

é , vazio por dentro

tenho um cérebro de fermento

estou de barriga vazia

mas dispenso o pão nosso de cada dia

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 25/10/2024
Código do texto: T8182200
Classificação de conteúdo: seguro