Sorriso no escuro

Gato de Cheshire, sorriso mágico,

Desaparece, deixando apenas um rastro.

Olhar perspicaz, malicioso e sagaz,

Guiando Alice, pelo caminho das maravilhas.

Seu sorriso, um enigma, um mistério,

Ilumina o escuro, com um brilho írico.

Ele sabe todos, os segredos do País,

E compartilha, com um olhar irônico.

Com olhos brilhantes, como estrelas noturnas,

Ele observa tudo, com uma sabedoria antiga.

Seu corpo desaparece, mas o sorriso permanece,

Um sinal de que ele ainda está presente.

Ele é o guardião, dos segredos do País,

E Alice confia, em sua sabedoria e malícia.

Juntos, eles navegam, pelo mundo estranho,

Onde a lógica não reina, e a fantasia é o rei.