Chama da loucura

Loucura, chama que arde,

Ilumina o escuro, com fogo interno.

Teu sussurro, um segredo,

Desvenda mistérios, em silêncio profundo.

Teu olhar, um raio de sol,

Quebra cadeias, e libera o coração.

Teu sorriso, uma obra de arte,

Cria beleza, no caos do universo.