Entre as linhas e essas ruas
Debaixo da chuva, ou sob sol,
Vive a vida e andam as cores.
Com os pés magros e de andar,
Vê-se a lua, caem amores.
Dessa vida estelar, um Júpiter
Pôe-se a chorar.
Como os barões e suas armas
Assinaladas, embarcamos nesse épico.
Mares bravos sem marés,
Olhos tortos e cafunés?
Vida suja, sem moda, de lambuja.
Some tudo, desaparece.
Volta só esse pássaro, esse
Azul.
Sono, cervejas. Garrafas vazias,
Mente perdida.
Mas isso tudo. É só. É sol, é a
Vida.