O mundo em que vivemos

Existimos num mundo

cada vez mais inconstante

como também super agressivo

em todos os sentidos,

tanto em relação

há uma insaciável ganância

como também todo tipo

de abusos e violências, de fato,

e com isso claramente mostrando

sermos além de violentos

impressionalmente loucos, é claro,

por isso fazemos o que fazemos...

e, com isso tornando

o nosso cotidiano

num terror e sepulcro, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2024
Código do texto: T8175613
Classificação de conteúdo: seguro