EU TDAH

Meu mundo é pequeno e colorido,

E de gráficos insanos...

Um mundo, entre outros perdidos,

E assim, vão passando os anos...

As vezes não conjecturo,

Pois meu mundo não requer opinião...

Mas ele se divide por um muro,

Que separa a loucura da razão...

Talvez, o psicopata alienado,

Que procura um alvo no fogo.

Há os que me acham retardado,

E que eu não entendo as regras do jogo

Mas eu parti para meu Aliya,

Cruzando o deserto da mente.

Tão sagrada terra de Allah,

Para enterrar minha semente...

É loucura, preste atenção!

As vezes estou triste, mesmo sorridente.

É um toque no toque de emoção,

A contramão de quem só vai pra frente.

Não me misturo,

Tenho medo da multidão,

Prefiro o meu quarto escuro,

Abraçado a solidão.

Para partir para meu Aliya,

Cruzar o deserto da mente.

Tão sagrada terra de Allah,

Para enterrar minha semente...

E dela sim, nascerá

A ogiva combatente,

Que meu mundo explodirá,

Para que eu nasça novamente.

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 17/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8175427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.