Che
Che, o whisky ruim ,
As pastilhas e todos meus desenganos
Já não me pertencem,
Che, esse homen desregrado e sem destino,
Agora está do lado do caminho,
Che, pendurei meus sonhos num varal de ilusões,
De desencontros e perdões,
Che, ninguém me prometeu esse jardim de espinhos, nem esse abraço maldito...