Polarização política

Ao meu claro entender

a polarização política

é, realmente mais uma forma

de claramente mostrar

e, portanto a todos revelar,

o quanto somos confusos

como também mutáveis, de fato,

pois logo saturamos

tudo aquilo que criamos,

por não darmos valor, de fato,

por sermos todos loucos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2024
Código do texto: T8171891
Classificação de conteúdo: seguro