Lelé da cuca

Observando o cotidiano

desse tanto complexo

como também conduso

mundo, de fato,

claramente vejo

está cada vez mais,

tanto violento

como totalmente maldoso

em seus loucos atos,

por ser realmente formado

de um mundo de loucos

e, portanto lelé da cuca,

para não dizer totalmente pirado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2024
Código do texto: T8171825
Classificação de conteúdo: seguro