Sabe tô nem aí...!!!
Sabe aonde eu tô,
Eu tô em paz,
Não vou discutir quem sabe mais,
Isso não vai me lucrar uns reais,
Sabe o que acho do problema,
uma rima de um poema,
Ficar sem dinheiro, não é um dilema,
sou feliz até fora do esquema,
Sabe aonde eu tô,
Eu tô nem aí,
Tô ocupada demais
Cuidando de mim, aqui.