Fora da realidade

Fora da realidade

existia de verdade

uma existência repleta

de fugas e inverdades

devio as constantes paranoias

que, verdadeiramente tinha

quais, claramente lhe tiravam

do mundo prático da lógica,

colocando-a sempre

num mundo totalmente

de fantasias vindas

do seu imaginário,

e assim existe até hoje,

mergulhada em fantasias, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2024
Código do texto: T8170372
Classificação de conteúdo: seguro