FINO A PRESTO

Hoje eu não estou legal

Eu não quero mais brincar

Eu fiquei muito mal

Quando não conseguia mais matar

O que será que aconteceu?

Eu não conseguia nem te ver

Mas ninguém apareceu,

Para tentar me responder

Aquilo era um tédio

O silêncio não era só meu

Tudo era sério

Não existia burguês nem plebeu

Tudo me afligia

Não sabia mais o que fazer

Tentava correr e não conseguia

Nem sei o que eu queria ser

Foi quando eu repeti:

O que foi que aconteceu?

Então alguém chegou e disse:

Você não sabe, você morreu!

Ton de Moraes
Enviado por Ton de Moraes em 14/01/2008
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T816928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.