Maluco beleza

Desde criança que realmente

por ser um menino

verdadeiramente tocado,

sempre naturalmente

se envolvia em conflitos

que, geralmente terminavam

em brigas envolvendo pontapés

como também socos.

Certo dia retornou para casa

onde com os seus pais morava

com um dos seus olhos inchado

tornando-se no dia seguinte

totalmente ao seu redor

realmente roxo,

por ter obviamente levado

um direto murro no olho,

mas, apesar da dor,

impressionantemente sorria

enquanto a sua mais recente

briga a todos contava

cuspindo de vez em quando no chão

devido a grande raiva

que ainda tinha do cara

que, com ele brigou

e, com um certeiro soco

em seu bonito olho

acompanhado de um pontapé

em sua barriga,

lhe jogou violentamente

ao cimentado chão,

pois essa briga ocorreu

no pátio da escola,

onde ambos foram suspensos

e, por justa razão, é claro,

pois contra isso não existe

apelações, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/10/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8168225
Classificação de conteúdo: seguro