Solteira sim,sozinha também...!!!
Sabe aprendi a lição,
não sou refém do meu coração,
Hoje me permito tudo,
Descobrir um novo mundo,
Vou sozinha,e só,
E não tô na pior,
Na estrada fiz bons amigos,
Parceiros que fecha comigo,
A vida é breve,
Para os B.O tô sem estresse,
E do jeito risonho,e leve,
Já chorei demais,
Agora quero amor,e paz,
Descobri que sozinha posso ser feliz,
E levar a vida que sempre quis,
Sabe o prazer de beijar na boca,
Troquei por uma vida bem louca,
minha felicidade é comprar roupas,
Meu autocuidado é primordial,
Aprendi priorizar o essencial,
Não procuro um amor que seja bom,
Tô ocupada demais escolhendo baton,
EU Perder tempo com relacionamento,
TÔ feliz com minha vida sem sofrimento,
Não tô carente de um beijo apaixonado,
Sou feliz na praia, num dia ensolarado,
Solteira sim,sozinha também,
Não faço média pra ninguém,
O que importa pra mim,é viver bem,
Tô feliz com minhas escolhas,
Não sonho com em ser esposa,
Minha vibe é bem outra,
E não sou da farra,e nem cachorra,
Sou solteira amante da vida boa.