Vícios

Realmente a grande maioria

dos pacientes internados

devido os diferentes

problemas mentais

e, portanto de cunho neurológico,

está diretamente ligado

com os diferentes vícios

que a sociedade americana

verdadeiramente possui, de fato.

Que literalmente são

desde as bebidas alcoólicas

ao tabaco e as diferentes drogas

que realmente abraçaram,

incluindo desde os ácidos

à cocaína sintética,

e, apesar disso ser muito triste,

é naturalmente um fato

e, por essa razão

tem realmente que ser narrado,

por isso tanto os hospitais

como também as clínicas

estão com a sua capacidade esgotada

tão grande é o número dessas vítimas,

que portanto diariamente morrem

nas ruas onde sobrevivem

e, por todo lado,

porque esse problema á muito

que se tornou numa pandemia

e, totalmente fora de controle, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2024
Código do texto: T8166189
Classificação de conteúdo: seguro