Caronte

Tô pensando na sua ida

Na carona sem volta da barca

Que me deixou aqui do outro lado

esperando vc voltar

e não voltou

Ainda não tenho dia e nem hora marcada

Não que eu conheça

Mas sei que um dia

Vou estar nela também

Talvez o desembarque

Seja no mesmo lugar que o seu

Ou eu desça antes da chegada

em uma ilha afastada

Mas cada passo dado

É pensado e bem medido

Não quero errar o ponto

Quero te encontrar lá me esperando

Já que sei que tens olhado tanto por mim

Nossa história serão eternamente ouvidas

Mas as lembranças só vivem em mim

São saudades que chovem

Fora

E criam tempestades dentro

Temporais atemporais que o tempo passa

não acaba

nem para

para me recompor

Quantas mais pessoas irei deixar no embarque,

Enquanto ficarei aqui me alangando?

Quantas moedas terei que juntar

para ajudar a travessia?

Não existe ouro que nos acalme

Sabes que não sei lidar com o silêncio

Com todo o tempo que não corre

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 30/09/2024
Código do texto: T8163578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.