Cotidiano

Tudo que realmente vejo

escuto ou naturalmente leio

em relação aos absurdos

por nós mesmos criados,

levam-me a crer

por obviamente entenderm

que somos todos loucos, de fato,

porque o que elaboramos

em nosso cotidiano

não tem outra conclusão, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2024
Código do texto: T8160551
Classificação de conteúdo: seguro