Passado x passado

Não consigo entender o que aconteceu,

O que está me perturbando,

Estou alucinando?

Minha cabeça está perdida,

Pensamentos flutuando,

Coração delirando...

Dois passados frente a frente

Dentro da minha mente.

Um passado de anos atrás

Outro de décadas.

Um lembra a calmaria,

Outro a tempestade,

Dois equilíbrios muito distantes.

O que fazer?

Quero viver o presente...

Como esquecer?

Não sei o que pensar, agir

e admitir que o passado vive dentro de mim.

Como é esse encontro?

Um traz sentimentos, suspiros.

Outro loucura e delírios.

Um reacende desejos,

O outro medo,

Enquanto um trás animação

O outro provoca solidão.

Mistura de desejo e medo...

Os passados que me perturbam o dia inteiro,

Lembrando dos abraços e medos.

Sentimentos incompletos.

Turbilhão de emoção,

Calor, paixão,

Um viveu na doçura,

Outro nas loucuras...

Dois primeiros amor?

Será possível?

ilusão?

Saudades?

Ahh passado que neste instante

estão frente a frente,

Perturbando minha mente.

Eles se unem no meu pensamento,

Um durante a noite,

Outro durante o dia.

Uma mistura de agonia.

Passado x passado.

Preciso esquecer,

Não pode ser lembrado,

No coração deve ser trancado

Nunca revelado.

Lembrem-se já são PASSADO...

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 25/09/2024
Código do texto: T8159792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.