Capeta

Desde criança

que, por todos era chamado

como se fosse um apelido

em nossa sociedade realmente

comumente usado,

e até mesmo a sua mãe

isso mesmo lhe chamava, de fato.

E assim o tempo passou...

cresceu e verdadeiramente enlouqueceu,

e num asilo permaneceu

durante toda a sua vida adulta

ondeesperadamente faleceu

graças ao grande número

de remédios que tomava

mesmo antes de completar

cinquenta anos, de fato,

mas superficialmente lhe conheci

e, francamente nunca achei

que realmente fosse louco,

mas sim super peralta,

por talvez sofrer de hípertensão

em minha modesta opinião, é claro,

pois nunca lhe vi como louco, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2024
Código do texto: T8154540
Classificação de conteúdo: seguro