Sonhos Sujos

Na penumbra dos corpos, o toque vadio

Desliza a pele, num beijo sombrio

Desejo que arde, devorando o vazio

Sussurros molhados, um grito arredio

No calor das mãos, deslizo sem freio

Provo do amargo, do gosto alheio

Caminho por sombras sem rumo, sem meio

Nossos sonhos sujos, são fogo e eu leio

O prazer invade, sem rédea, sem laço

Nos laços do vício, perdemos o traço

Entre a luxúria, o pecado e o cansaço

Sonhos sujos, três em um eterno abraço

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 16/09/2024
Código do texto: T8153285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.