Eu Nu NO Espelho

"Olhe para mim e o que é que você vê?

Será que eu sou você ou quem você gostaria de ser?

Realmente, me diga. Quem afinal de contas é você?

Talvez eu seja só eu e você só você?!

Se eu sou seu reflexo, você é reflexo de quê?

Sinceramente? As vezes penso ser melhor você apagar a luz pra ninguém mais me ver.

Mas enfim... Agora que já lavou o rosto, vou lá fora viver, pois preciso de um pouco de espaço pra ser quem eu precisar ser.

Diogo Lima

Deixe nos comentários sua hashtag.

Inscreva-se!

Curta e Compartilhe.

@dfl.DiogoLima

https://youtube.com/@dfl.diogolima?si=q9luVq06dX3SdiAd