Quebre-me

Com raiva de você

Com raiva de mim

Com raiva de tudo

Olho para seu belo rosto

E olhar indecifrável

Eu não lamento

Quero quebrá-lo

Quebrar esse gelo

Quebrar essa pedra

Quebrar a vontade

Quebrar, quebrar (essa vontade de) você

Quem é você e quem sou eu?

Onde eu termino, onde você começa?

Eu quero quebrar essas fronteiras

Meu, seu... Quebrar essa descrença

Com raiva disso tudo

Com raiva de você

Quebrar você é só uma distração

Para minha falta de controle, de segurança, de direção

Quebrar esse gelo

Quebrar essa pedra

Quebrar a distância

Quebrar esse (medo de) você