GRITOS DE UM LOUCO
Ocupo meu espaço,
E sempre no mesmo compasso
Eu luto, eu faço.
E de braços abertos pro ar
Grito o meu dissabor.
Sem angústia, sem dor
E sem ferir ninguém
Dou uma prova de amor
E vou até mais além.
Sigo cético,
Sem acreditar.
Ouço críticas
Que me fazem pensar
Que sou o único
Com coragem de gritar.
Mesmo ocupando espaço
Continuo a jogar meu laço
No cercado,
Ao lado,
No teu coração tão fechado.
E apático
Eu me rendo.
Enigmático,
Compreendo:
São gritos de um louco
Que não escondem nem um pouco
Seu coração apaixonado.