FIM DA LUCIDEZ
Talvez o fim da lucidez
seja o primeiro encanto
de outros que virão
quando o sol se esconder.
Talvez, quem sabe, talvez...
se encontrem
o sorriso e o pranto
e juntos à paixão
nada deixem morrer.
Talvez a vida sobreviva
nos diversos encontros
que o amor trouxer.
Talvez, eu até prossiga
sem parar nos pontos
bem mais confiante,
e bem mais mulher.
Talvez, quem sabe, talvez
eu ouça um novo canto
e o fim da lucidez,
seja meu primeiro encanto.