Atmosfera

Eu quero um prédio alto

Eu quero uma neblina

Sentir o ar de assalto

E esquecer da esquina

Quero o arrepio da imensidão

O frescor da boa verdade

Voando livre numa ilusão

Assistir solta toda a cidade

Só tô pedindo esse torpor suave

O meio sono na atmosfera

Uma amnésia que traz a saudade

De um tempo largo de pausa sincera

Alcoolizada pela caminhada

Num trecho curto de devaneio

Com o olhar acima da última sacada

Lá onde brilha o fogo de janeiro

Como uma mosca em torno da fonte

Um marimbondo em volta da flor

Talvez planar e nem sei aonde

Fumando a ausência, espantando a dor

Eu quero um clima agradável

Eu quero uma resposta

Sentir que me foi favorável

E esquecer toda a paranóia.