Mundo pirado

Existo num mundo

totalmente pirado

e, que francamente

como o vejo, de fato,

é, que, está rapidamente

verdadeiramente se deteriorando

e, por causa dessa destruição,

se autoterminando, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/09/2024
Código do texto: T8144135
Classificação de conteúdo: seguro