...
humílimo servidor
apaixonado sonhador
devotado escravo fiel
todo seu. Impostor cruel
versos não mais fiz
todas minhas habilidades foram destruídas
nada mais são que cicatriz
desfiguradas, cruas, desnudas
enterradas em minha mente
disforme, distonante, impotente