ESTRANHA ESCRITA

Esperei estático

Por espécies exóticas

E expliquei enfático

Enquanto esperava.

Escapei dos espertos

E me expus no espelho,

Esperando talvez,

O espanto geral.

E encontrei a espécie

Que tanto esperava,

Tão exótica e excêntrica

Que me esquivei de tê-las.

E enxotei, espalhando

O meu eco no espaço

E me encontrei em enlevo.

E estive pensando

Se é errado o que faço

Ou se é certo o que escrevo.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 02/09/2024
Código do texto: T8142509
Classificação de conteúdo: seguro