Vidas avessas

Pelo fato de claramente

existirem noutra realidade,

naturalmente nem veem

nem muito menos entendem

serem naturalmente diferentes

e, portanto assim existem

num universo paralelo

qual, realmente fazem parte.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/09/2024
Código do texto: T8141875
Classificação de conteúdo: seguro