Tormento

Nasceram pobres

e, lamentavelmente herdaram

graças a genérica,

defeituosos genes

e, por essa realmente triste

como também complexa razão,

são esquisofrênicos

e, por isso vivem em tormentos

por causa dessa terrível doença, de fato,

pois ainda não tem cura,

apesar da ciência ter imensamente avançado

e, por causa disso criado

de fato, diferentes remédios

que atualmente aliviam

mas, francamente não param

o seu avanço, é claro,

por isso tristes existem

nesse silencioso sofrimento

e, nesse tormento se passam

considerados loucos

devido os seus insanes atos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/09/2024
Código do texto: T8141869
Classificação de conteúdo: seguro