Pirralha louca.

Minha loucura começou cedo,

ainda criança,

quando queria parar para subir em árvores

enquanto voltava da escola acompanhada

da minha amada avó

e ela foi gradualmente crescendo

ao invés de lanchar pães, biscoitos ou bolos

preferia comer descontroladamente salada.

Não me interessava desenhos de criança,

mas sim o programa sobre decoração de interiores,

que raramente passava.

Sobre profissão, médico, advogado, ator, modelo...

nada me enchia os olhos,

queria ser caixa de supermercado,

isso sim era interessante!

Além da loucura, não carecia responsabilidade

tinha um carinho especial em cuidar das pirralhas menores

vocação para mãe, demonstração de carinho

como mais velha fui eleita de forma democrática pelas pirralhas

de mais esquisita.